Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhre | 1 | 
| Zucchini | 1 | 
| Paprika | 1 rote | 
| gekochter Reis | 1 Tasse | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| -nötigenfalls Pulver- | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Die Möhre in der Gemüsebrühe kochen,die Zucchin und die Paprika kleinschneiden und kurz in der Brühe aufkochen lassen, dann noch die Tasse Reis dazu und fertig
2. Kalkulation: ca. 0,80 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 


















Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe“