Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis - Rest vom Vortag | 2 Tassen | 
| Zucchini frisch | 1 kleine | 
| Möhre | 1 kleine | 
| Paprika | 1 rote | 
| Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die Gemüsebrühe...die beiden Tassen Reis dazu geben...kurz aufkochen...abschalten.
2. Die Zucchini und die Möhre stifteln, die Paprika in kleine Würfelchen schneiden - mache ich mit dem Genius Gemüseschneider - und in die Brühe geben...nun Deckel drauf und einfach nur ziehen lassen.
3. Evtl. mit etwas Pfeffer abrunden, wenn man hat geschnittene Petersilie darüber ;-)
4. ...und nach diesem Süppchen gab es die Apfel-Pfannkuchen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 

















Kommentare zu „Resteverwertung : ...es war noch gekochter Reis übrig...“