1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Putenhack, Champignons und Reis

Gefüllte Paprika mit Putenhack, Champignons und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhack250 g
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel1 Stück
Champignons100 g
Reis1 Tasse
Ei1 Stück
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe heiß500 ml
Petersilie etwas
Öl für den Topf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ziebel fein hacken. Paprika waschen und die Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen. Chamignons klein schneiden.

    2.Das Hack in eine Schüssel geben. Die geschnittenen Chamignons, 2 EL vom Reis und 1 Ei zugeben und gut vermischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In die ausgehöhlten Paprikas einfüllen und den Deckel darauf setzen.

    3.Öl in einen Tof geben, und die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Wenn noch etwas Füllung übrig ist einfach zum Reis geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen.

    4.Die gefüllten Paprika mit in den Topf setzen und zugedeckt ca 25 Minuten garen. Wenn nötig zwischendurch nochmal etwas Gemüsebrühe auffüllen.

    5.Die gefüllten Paprika mit dem Reis zusammen servieren. Das hat richtig lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Putenhack, Champignons und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich