Zutaten für 2 Personen
Putenhack | 250 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 100 g |
Reis | 1 Tasse |
Ei | 1 Stück |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Petersilie | etwas |
Öl für den Topf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ziebel fein hacken. Paprika waschen und die Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen. Chamignons klein schneiden.
2.Das Hack in eine Schüssel geben. Die geschnittenen Chamignons, 2 EL vom Reis und 1 Ei zugeben und gut vermischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In die ausgehöhlten Paprikas einfüllen und den Deckel darauf setzen.
3.Öl in einen Tof geben, und die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Wenn noch etwas Füllung übrig ist einfach zum Reis geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.Die gefüllten Paprika mit in den Topf setzen und zugedeckt ca 25 Minuten garen. Wenn nötig zwischendurch nochmal etwas Gemüsebrühe auffüllen.
5.Die gefüllten Paprika mit dem Reis zusammen servieren. Das hat richtig lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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