Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollreife Pfirsiche | 3 |
Limetten frisch, unbehandelt | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Obstler, 38 % Vol | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche gründlich waschen, trocken reiben, den Stein entfernen und in Würfel schneiden. Die Limetten waschen, dünn schälen und auspressen. Pfirsiche, Limettenschale und Saft in ein Ansatzglas geben
2.In einem Topf die Kokosmilch mit dem Zucker kurz zum kochen bringen, vom Herd nehmen und aüskühlen lassen. Die kalte Kokosmilch zusammen mit dem Schnaps zu den Pfirsichen geben und das Glas gut verschließen.
3.Den Likör für 4 Wochen an einem dunklen und kühlen Platz reifen lassen. Nach der Reifezeit den Likör filtern, und in Flaschen füllen. Na denn... Prost !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Kokos-Pfirsich-Likör“