Zutaten für 12 Personen
Sekt od. Champagner | 1 Flasche |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Läuterzucker | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 5 Min
vorneweg...
1.idealerweise sollte man die Pfirsich-Püree-Würfel (so wie ich) im Sommer auf Vorrat zubereiten und einfrieren! Für alle diejenigen, die das verabsäumt haben, gibt es aber (ausnahmsweise) auch jetzt Pfirsiche vom anderen Ende der Welt zu kaufen (;-)))
Zubereitung
2.den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen - danach kurz in kaltes Wasser legen ( so läßt sich die Haut mühelos abziehen) - die Schale vom Pfirsich abziehen - den Pfirsich in kleine Stücke schneiden - je nach Geschmack und Süße des Pfirsichs Limettensaft und Läuterzucker zugeben - mit dem Mixstab alles fein pürieren - in Eiswürfelförmchen füllen und einfrieren
3.die gefrorenen Pfirsich-Püree-Würfel ins Glas geben und mit Sekt oder Champagner aufgießen ... die Bellini Eiswürfel kühlen den Sekt und geben gleichzeitig einen sehr feinen fruchtigen Geschmack ...1 Pfirsich reicht für ca. 12 Bellini Eiswürfel - wer es gerne noch fruchtiger hat gibt in jedes Glas 2 Bellini Eiswürfel
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vom
Kommentare zu „Sylvesterdrink - "frozen Bellini" mit Pfirsichpüree Eiswürfel“