Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
frische Erdbeeren | 400 g |
Puddingpulver-Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mjam, mjam, Erdbeerkuchen, so schön frisch und saftig, wer liebt ihn nicht?!!
2.Die Erdbeeren abspülen, halbieren und auf dem Tortenboden verteilen (am besten die großen nach außen und die kleineren innen). Aus Milch und Zucker wie gewohnt einen Pudding bereiten, und über den Erdbeeren verteilen. Das ganze abkühlen lassen und servieren. GUTEN APPETIT!!! (am besten im Kühlschrank lagern)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Einfacher Erdbeerkuchen“