Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Sojabohnen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Chinagewรผrz, Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel in mundgerechte Streifen schneiden, scharf anbraten und mit dem Chinagewรผrz und Pfeffer wรผrzen. Bambusspossen mit samt dem Saft dazu geben, Champignons abtropfen lassen u den Sud auffangen. Sollte zu wenig Flรผssigkeit im Topf sein,den das Fleisch muร mit Flรผssigkeit bedeckt sein, gebe ich den Sud von den Champigons noch dazu. Danach mit Paprika und Salz weiter abschmecken...ABER VORSICHT!!! Das Chinagewรผrz wirkt sehr nachhaltig!!! Wenn das Fleisch gar ist noch die Sojabohnen drunter mischen und die Sosse andicken...Ich nehme den Saft der Sojabohnen dazu... Dazu schmeckt am besten Reis oder gebratene Nudeln...ach und noch eins: Das Chinagewรผrz entfaltet sich am Besten wenn man es einen Tag stehen lรครt und man lรคuft auch nicht Gefahr, das es zu scharf ist!!! Viel Spaร beim nach kochen und hoffe das es Euch schmeckt!!! Man kann es auch mit Schweineschnitzel machen, nur dauert es dann eben lรคnger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****E
vom
Kommentare zu โChinesisches Geschnetzeltes ala Angelaโ