1. Home
  2. Rezept
  3. Eine bärige Versuchung in Rosa

Eine bärige Versuchung in Rosa

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
HimbÄren100 gr
ErdbÄren100 gr
Vanillezucker½ EL
HimbÄrgeist2 EL
Mascarpone250 gr
Sahne 30% Fett, geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ErdbĂ„ren und HimbĂ„ren waschen, ErdbĂ„ren putzen und beideBĂ„rensorten mit Zucker, Vanillezucker und HimbĂ„rgeist pĂĽrieren.

    2.BÄren-Fruchtmasse durch ein Sieb passieren und mit Mascarpone und Joghurt verrühren. Die Creme für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehrfach umrühren. Das Endergebnis ist ein sehr leckeres fruchtiges cremiges Eis. Es ist nicht "steinhart", sondern eher so wie etwas festeres "Softeis". Es wird auch nicht fester, wenn man es länger als 2 Stunden gefriert.

    3.Das BÄren-Mascarpone-Eis nach Wunsch mit frischen BÄren und Vanillesauce, Schokosirup oder Vanillesirup servieren. Gehackte Mandeln und/oder Nüsse passen auch prima dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eine bärige Versuchung in Rosa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich