Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rhabarber | 300 g |
Zucker | 105 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mascarpone | 100 g |
Vanillepudding | 300 g |
Amaretto | 1 EL |
Amarettinikekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen.
2.Mascarpone in einer Schüssel mit Vanillepudding und dem Amaretto vermischen.
3.Rhabarberkompott in eine Schale geben, die Puddingcreme darüber geben und 1 Stunde kalt stellen. Kekse zerbröseln und die Creme damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Tiramisu“