Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerbrüste | 4 |
| Sherry medium | ¼ Tasse |
| Tomatenmark | ½ EL |
| Hühnerbrühe | 150 ml |
| Mehl | 1 EL |
| saure Sahne | 1 Becher |
| Johannisbeergelee | 1 EL |
| Butter | 4 EL |
| frischer Parmesan | 1 EL |
| Champignons braun frisch | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und kurz anbraten.In der Auflaufform mit warmen Sherry übergießen. Dann im Bratenfett Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Pilze,Gelee,Tomatenmark,Parmesan,Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. schmoren lassen. Dann Mehl darüber stäuben und saure Sahne unterziehen.Die Brühe über das Fleisch geben, sowie den Rest und alles vermengen. Mind. 1 Std. bei 150 Grad im Ofen lassen. Guten Appetit und schönen Kuschelabend...lächel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom




















Kommentare zu „Das romantische Dinner für zwei“