1. Home
  2. Rezept
  3. Potpory

Potpory

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Medailions im Schinkenmantel2 Stück
Rest mediterane Schnitzelpfanne1 Stück
Petersilienkartoffeln300 g
Tagliatelle aus dem Kühlregal250 g
Olivenöl für die Pfanne2 EL
Parmesan nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Reste nebeneinander in die Pfanne setzen, Petersilienkartoffeln dazu. Tagliatelle mit in die Pfanne geben. Nicht vermischen.

    2.Tagliatelle 3 Minuten immer wieder wenden. Rest nur erhitzen.

    3.Pfanne auf den Tisch. Da darf sich jeder aussuchen was er von den Resten mag. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Potpory“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich