Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen grün tiefgefroren | 800 Gramm |
| Milch fettarm | 1 Liter |
| Schinken geräuchert gewürfelt | 200 Gramm |
| Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
| Mehl | 4 EL |
| Salz | 2 TL |
| Butter | 1 TL |
| Muskat | 1 Messerspitze |
| Fondor | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Bohnen in etwas Salzwasser ( so dass die Bohnen bedeckt sind) in ca. 10-15min garen u anschl. abgießen.
2. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
3. Die Milch in einen mittleren Topf geben, die Gewürze zufügen u zum kochen bringen.
4. Die Milch von der Platte nehmen u mit dem Mehl andicken.
5. Die gehackte Petersilie u den gewürfelten Schinken in die Milchsoße geben u mit der Butter verfeinern.
6. Die Soße über die Bohnen geben.
7. Tipp: den Schinken kann man vorher anbraten.
8. Passt gut zu Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom



















Kommentare zu „gestovte Bohnen“