Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch | 2 |
Kartoffeln geschält frisch | 3 mittelgross |
Paprika | 1 rote |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren gewürfelt | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Forellen mit Salz, Pfeffer und Maggi 1 Gewürz würzen und in die Blech oder Auflaufform mit etwas Butter oder Butterschmalz geben.
2.Dazu alle kleingeschnittenen Zutaten nach Wahl dazugen, verteilen.
3.Vom Gartengasgrill Haube schließen und auf großer Flamme ca. 5 Minuten Stark anbraten. Wer will kann die Forellen danach drehen. Das ganze dann noch ca. 15 Min. bei mittlerer Flamme ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen und den Rosmarin drauflegen.
4.Ich sage dazu nur... Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „1 a. Forelle im Gartengrill“