Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletscheiben | 2 |
Maiskolben | 2 |
Kräuterbutter | 1 |
Pfefferkörner | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderfilet etwas flach klopfen, mit etwas Salz würzen. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob mahlen. Den grob gemahlenen Pfeffer in das Fleisch einmassieren.
2.Ofen vorheizen auf 80°C. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3min anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben und ab damit in den Ofen ( für 45min. ) Das Fleisch ist dann schön saftig und zart rosa.
3.10 min. bevor das Fleisch fertig ist Salzwasser aufkochen und die Maiskolben für 5 min. garziehen lassen. Dann die Maiskolben in einer Pfanne rundrum anbraten. Mit Kräuterbutter servieren
4.Das Rezept für die Rosmarinkartoffeln findet ihr in meinem KB.
5.Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pfeffersteaks“