1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks

Pfeffersteaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletscheiben2
Maiskolben2
Kräuterbutter1
Pfefferkörner1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderfilet etwas flach klopfen, mit etwas Salz würzen. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob mahlen. Den grob gemahlenen Pfeffer in das Fleisch einmassieren.

    2.Ofen vorheizen auf 80°C. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3min anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben und ab damit in den Ofen ( für 45min. ) Das Fleisch ist dann schön saftig und zart rosa.

    3.10 min. bevor das Fleisch fertig ist Salzwasser aufkochen und die Maiskolben für 5 min. garziehen lassen. Dann die Maiskolben in einer Pfanne rundrum anbraten. Mit Kräuterbutter servieren

    4.Das Rezept für die Rosmarinkartoffeln findet ihr in meinem KB.

    5.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich