Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 | 
| Salz, Zucker | etwas | 
| Mehl | 125 gr | 
| Milch | 100 ml | 
| Mineralwasser | 100 ml | 
| Öl das war alles für de Kratzete u. dann noch | 2 EL | 
| Spargel | 1 ½ kg | 
| gekochter Schinken | 200 gr | 
| Butter | 4 EL | 
| geackte Petersilie | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Eier, Salz, Zucker, Mehl, Milch u. Mineralwasser zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. 10 min. quellen lassen. Spargel ca. 15 min. kochen. Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen in der Pfanne mit 2 Gabeln in Stücke zerpflücken. Danach warm stellen. Spargel zusammen mit der Kratzete und de Schinken auf Tellern anrichten. Die Butter zerlassen über den Spargel geben und mit Petersilie besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
 


















Kommentare zu „Spargel mit Kratzete“