Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz, Zucker | etwas |
Mehl | 125 gr |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Öl das war alles für de Kratzete u. dann noch | 2 EL |
Spargel | 1 ½ kg |
gekochter Schinken | 200 gr |
Butter | 4 EL |
geackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier, Salz, Zucker, Mehl, Milch u. Mineralwasser zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. 10 min. quellen lassen. Spargel ca. 15 min. kochen. Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen in der Pfanne mit 2 Gabeln in Stücke zerpflücken. Danach warm stellen. Spargel zusammen mit der Kratzete und de Schinken auf Tellern anrichten. Die Butter zerlassen über den Spargel geben und mit Petersilie besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kratzete“