1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensirup

Schokoladensirup

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brauner Zucker 350 gr
ungesüßtes Kakaopulver 125 gr.
kochendes Wasser 300 ml.
Weinbrand 2-3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Zucker mit dem Kakaopulver in einem Topf mischen und das Wasser unter ständigem Rühren dazugeben. Alles circa 5 Min. köcheln lassen und immer dabei Rühren. Gut abkühlen lassen, anschließend den Weinbrand dazugießen, in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn der Sirup zu dickflüssig wird, kann man ihn mit Milch oder Sahne verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich