1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott mit Holunderblütencreme

Rhabarberkompott mit Holunderblütencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber, geputzt3 große Stangen
Holunderblütensirup s. KB150 ml
Vanillepuddingpulver4 EL
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Rhabarber in ca. 2 cam große Stücke schneiden.

    2.Mit 50 ml Sirup und 1 EL Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten weich dünsten.

    3.2 El Vanillepuddingpulver mit wenig Wasser verrühren und das Kopott damit binden.

    4.Anschließend auskühlen lassen.

    5.100 ml Sirup mit 150 ml Wasser und dem restlichen Puddingpulver verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

    6.Sobal die Masse bindet, den Topf vom Herd nehmen.

    7.Auskühlen lassen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    8.Dann mit dem Joghurt mischen.

    9.Das Rhabarberkompott in Gläser füllen und die Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Holunderblütencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich