Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Physalis | 200 g |
Marsalla Wein | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Physalis aus der Umhüllung entfernen, durchstechen und zusammen mit Zucker und Ztronensaft in etwas Wasser aufkochen. Geeignet als Dessert oder als Beilage zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Physalis Kompott“