Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 1 El | 
| Zitronensaft | 1 El | 
| Physalis | 200 g | 
| Marsalla Wein | 1 El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Die Physalis aus der Umhüllung entfernen, durchstechen und zusammen mit Zucker und Ztronensaft in etwas Wasser aufkochen. Geeignet als Dessert oder als Beilage zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
 















Kommentare zu „Physalis Kompott“