Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Apfel | 1 großer |
| Wasser | 100 ml |
| abgeriebene Zitronenschale | 1 Messerspitze |
| Rosinen | 15 g |
| flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Apfel schälen, entkernen und in Stücke teilen. In Wasser mit abgeriebener Zitronenschale sowie den Rosinen aufkochen und ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit flüssigem Süßstoff abschmecken und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
























Kommentare zu „Apfelkompott“