Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch Hoki | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Butter | etwas |
Öl | 3 EL |
Mozzarella | 125 g |
Blattspinat frisch | 80 g |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Suppe | 300 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Speisestärke | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Öl beidseitig anbraten. Eine Auflaufform (Tupper Ultraplus) mit Butter ausstreichen und die Filets hineinlegen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Blattspinat darauf verteilen und nochmals würzen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad ca. 20 min. backen. Für die Sauce die Tomate klein schneiden. Den Zwiebel glasig anschwitzen und mit der Suppe aufgießen ca. zwei Minuten köcheln lassen, danach die Tomate und den Basilikum dazugeben, Salzen und Pfeffern. Als Beilage kann man Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Hoki Filet auf Paradeissoße“