1. Home
  2. Rezept
  3. Hoki Filet auf Paradeissoße

Hoki Filet auf Paradeissoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch Hoki8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter etwas
Öl3 EL
Mozzarella125 g
Blattspinat frisch80 g
Tomate frisch1 Stk.
Suppe300 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Speisestärke etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Öl beidseitig anbraten. Eine Auflaufform (Tupper Ultraplus) mit Butter ausstreichen und die Filets hineinlegen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Blattspinat darauf verteilen und nochmals würzen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad ca. 20 min. backen. Für die Sauce die Tomate klein schneiden. Den Zwiebel glasig anschwitzen und mit der Suppe aufgießen ca. zwei Minuten köcheln lassen, danach die Tomate und den Basilikum dazugeben, Salzen und Pfeffern. Als Beilage kann man Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Hoki Filet auf Paradeissoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich