Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| grüne Paprika | 1 |
| mittelgroße Zucchini | ½ |
| große Möhre | 1 |
| mittelgroße Kartoffeln | 2 |
| Lauchzwiebeln frisch ersatzweise Porree | 3 |
| kleine Aubergine | ½ |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
| Hühnerbrühe | ½ Liter |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
| Italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
| rote Chili | 1 |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1/2 Liter Hühnerbrühe aufkochen mit Kräutern, Knoblauch, und Gewürzen abschmecken und in eine große Auflaufform mit Deckel gießen. Anschließend das Gemüse hinzufügen und bei 200°C ca. 45 Minuten im Backofen kochen. Am Ende der Kochzeit den Frischkäse im Eintopf auflösen und leicht zergehen lassen. Gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

















Kommentare zu „Eintopf: Gemüseeintopf aus dem Backofen“