1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
säuerlicher Apfel1
rote Zwiebel1
Schattenmorellen1 kl.Glas
Rotwein-Essig20 ml
Senfkörner1 EL
Koriandersamen1 EL
gehackter Ingwer1 TL
etwas frisch gehackter Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
brauner Kandis nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Apfel schälen,vierteln,das Kerngehäuse entfernen.Zwiebel schälen und mit dem Apfel in kleine Würfel schneiden. 2. Schattenmorellen mit Saft,Apfel,Zwiebel,Essig,Senfkörner,Korinadersamen,Ingwer soweie Rosmarin aufkochen lassen und c.30.Minuen ohne Deckel köcheln lassen.Chutney mit Salz,Pfeffer und Kandis abschmecken. 3. Noch heiß in ein vorbereitetes Glas füllen und sofort verschließen und abkühlen lassen. Passt besonders gut zu Camenbert oder gegrilltem Fisch oder Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich