Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| reife Tomaten | ½ kg |
| Karotte | 1 |
| etwas Sellerie | etwas |
| Fleischbrühe | 6 Tassen |
| Butter | 1 EL |
| Kritharaki -Reisnudeln | 1 Tasse |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten außer den teigwaren und der Petersilie in einen Topf geben,30 Min.kochen. Die Suppe pürieren.Nun die Teigwaren in die Suppe geben und ca.8-10 Min. leise kochen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom



















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Teigwaren“