1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang brotsuppe aus calabria

erster gang brotsuppe aus calabria

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt4
Wasser1 ½ Liter
Olivenöl4 Esslöffel
Tomaten2 gross
Salbei1 Blatt
Knoblauchzehen2
Stangensellerie2
Eier4
Parmesan gerieben60 gr.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.tomaten und selleriestangen zekleinern. òl in einer pfanne erhitzen und tomaten salbei petersilie knoblauch sellerie salz pfeffer und wasser zum kochen bringen.fùr 30 min. auf kleiner stufe kochen.backofen auf 180 grad vorheitzen. bròtchen ròsten.die suppe durch ein sieb siebenund nochmal aufkochen. die bròtchen reinlegen und warten bis sie viel suppe aufgenommen haben.

    2.in 4 suppentassen geben in der restlichen suppe vorsichtig die eier einschlagen.fùr 4 bis 5 min. kochen.auf die bròtchen legen mit suppe fùllen unde mit parmesan bestreuen. ( nicht den toaster benutzen weil bròtchen mussen trocken werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang brotsuppe aus calabria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich