Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, fest kochend | 300 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken geräuchert, gewürfelt | 100 g |
Eier | 2 |
Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und schön braun anbraten. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in beide Pfannen verteilen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie fein hacken und die Omletts damit bestreuen, zusammenklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bauernomlett“