Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gelbe Paprikaschote | 1 Stück | 
| mittelgroße Zucchini | 1 Stück | 
| Sojabohnen aus dem TK-Regal | 100 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, Olivenöl, getrocknete Minze, Zitronenthymian | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2702 (645)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2702 (645)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Paprika waschen, in Stifte schneiden. Zucchini ebenso. In Olivenöl erst Paprikastifte, nach einer Minute auch die Zucchinistifte anbraten. Nach 2 Minuten die tiefgekühlten Sojabohnen hinzugeben. Durchrühren für weitere 2 Minuten, mit Salz, Pfeffer, Minze u. Zitronenthymian würzen.
2. Frisch, knackig, lecker - auch die Basis für meinen Nudelsalat mit Gemüse! Hab es extra nochmal eingestellt, da es so eine leckere Gemüsevariation ist. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
 

















Kommentare zu „Zucchini-Paprikagemüse mit Sojabohnen“