1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champinons

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champinons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 gramm
Bacon50 gramm
Champinions300 gramm
Zwiebeln3
Kartoffeln300 gramm
Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel1 Beutel
Creme fraiche2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Pfanne heiß werden lassen.2. Fleisch und Speck anbraten. 3. anschließend kartoffeln und Pilze dazu geben. 4. 250 ml Wasser dazu gießen. 5. 1 Beutel Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühern und 5 Minuten und kochen lassen. 6. Fleisch und Speck dazugeben und erwärmen.7. 2 Eßlöffel Creme fraich unterrühern.8. Vor dem Servieren das ganze mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champinons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich