Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Schweinefilet | 300 gramm | 
| Bacon | 50 gramm | 
| Champinions | 300 gramm | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Kartoffeln | 300 gramm | 
| Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel | 1 Beutel | 
| Creme fraiche | 2 Esslöffel (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. 1. Pfanne heiß werden lassen.2. Fleisch und Speck anbraten. 3. anschließend kartoffeln und Pilze dazu geben. 4. 250 ml Wasser dazu gießen. 5. 1 Beutel Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühern und 5 Minuten und kochen lassen. 6. Fleisch und Speck dazugeben und erwärmen.7. 2 Eßlöffel Creme fraich unterrühern.8. Vor dem Servieren das ganze mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
 



















Kommentare zu „Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champinons“