Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 300 gramm |
Bacon | 50 gramm |
Champinions | 300 gramm |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 300 gramm |
Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel | 1 Beutel |
Creme fraiche | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Pfanne heiß werden lassen.2. Fleisch und Speck anbraten. 3. anschließend kartoffeln und Pilze dazu geben. 4. 250 ml Wasser dazu gießen. 5. 1 Beutel Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühern und 5 Minuten und kochen lassen. 6. Fleisch und Speck dazugeben und erwärmen.7. 2 Eßlöffel Creme fraich unterrühern.8. Vor dem Servieren das ganze mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champinons“