Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kumin-Gewürz | 1 ½ Teelöffel |
Kokosmilch | 250 ml |
Baby-Spinat | 300 g |
Pfeffer, Salz, Safran, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rince the lentils, then put in a saucepan and add enough water to cover. Boil for 10 min., than add the remaining ingredients (except spinach). Reduce the heat and simmer until the lentils are tender (20 min.-30 min.). Put a handful of the spinach in a bowl (instead of spinach take field salat, rocket or a mixture of both) and ladle the hot soup on top. Serve with bread. (Bitte kurze Nichricht, wenn Übersetzung benötigt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
Kommentare zu „Linsen-Kokos-Suppe mit Babyspinat“