Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basilikum | 50 Gramm |
| Mandeln aufgehackt | 30 Gramm |
| Sellerieblätter | 10 Gramm |
| Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
| Tomate aufgeschnitten | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. all die zutaten ohne parmesan in einer tiefen schuessel geben und mit den mixstab durchmixen und zum schluss den parmesan unterruehren.geeignet fuer kurze pasta sorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom



















Kommentare zu „PESTO AUS SICILIA“