Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 230 Gramm |
Speisestärke | 70 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Pr |
Margarine | 150 Gramm |
Eier | 5 |
************ | etwas |
Milch | L |
Eigelb | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 200 Gramm |
************** | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Krokant | 125 Gramm |
Kirsch- oder Johannisbeergelee | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Kranzform geben und bei 160° C 35 Minuten backen. Auskühlen und 3x waagerecht durchschneiden.
2.Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten, Eigelb und Salz zufügen und mit Folie abgedeckt abkühlen lassen.
3.Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Auf die unteren 3 Böden Gelee streichen, dann die Creme daraufgeben und zusammensetzen.
4.Den Rand ebenfalls mit Creme bestreichen und mit Krokantstreusel bestreuen. Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeuten füllen und kleine Rosetten auf den Kranz spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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