Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gyros | 1 kg |
| rote Paprika | 1 St. |
| grüne Paprika | 1 St. |
| Bratwürstchen | 2 St. |
| Knoblauchzehe | 1 St. |
| Reis | 1 Btl. |
| Butterpfannengemüse | 1 Pck. |
| Sahne | 300 ml |
| Pfirsiche | 1 Ds.. |
| Gouda | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1. Das Gyros mit den Bratwürstchen (aus Darm drücken) und Knoblauch anbraten. Die Paprika würfeln und mit dem Buttergemüse unter obige Zutaten mischen und mitdünsten. 1 Beutel Reis ( oder Tasse) kochen und untermischen. Anschließend in eine Auflaufform oder am besten Backblech füllen. 30 min. bei 190 Grad in den Backofen. Danach 1 Dose Pfirsaichhälften darauflegen und den Gouda darauf verteilen. Nochmals 15 min. bei 190 Grad überbacken.
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vom
















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