Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
rote Paprika | 1 St. |
grüne Paprika | 1 St. |
Bratwürstchen | 2 St. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Reis | 1 Btl. |
Butterpfannengemüse | 1 Pck. |
Sahne | 300 ml |
Pfirsiche | 1 Ds.. |
Gouda | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros mit den Bratwürstchen (aus Darm drücken) und Knoblauch anbraten. Die Paprika würfeln und mit dem Buttergemüse unter obige Zutaten mischen und mitdünsten. 1 Beutel Reis ( oder Tasse) kochen und untermischen. Anschließend in eine Auflaufform oder am besten Backblech füllen. 30 min. bei 190 Grad in den Backofen. Danach 1 Dose Pfirsaichhälften darauflegen und den Gouda darauf verteilen. Nochmals 15 min. bei 190 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „GyrosTopf (4-6 Personen)“