Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 ½ Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ Pfund |
altbackenes Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 1 |
roter, grüner, gelber Paprika je nach Geschmack | ¼ |
Champignons braun | 100 gr. |
Gouda | 125 gr |
Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika süß | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 1 Päckchen |
Den Käse, Pilze und Paprika in der Menge je nach Geschmack ändern oder was nicht gefällt weglassen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1. Das Brötchen in Wasser einweichen 4. Backofen auf 175 Grad auf der mittleren Schiene für 2 Stunden. Dazu Kartoffeln und Rahmsoße.
2.2. Mett und Hackfleisch mischen, das Ei dazugeben. Das Brötchen gut ausdrücken und zur der Masse geben
3.4. Gouda würfeln, Paprika und Pilze klein hacken, Zwiebel würfeln und mit der Hackfleischmasse vermengen, Knoblauch dazugeben (je nach Geschmack) Mit den Gewürzen abschmecken, wer es mag kann es schon etwas schärfer mit Chili abschmecken
4.5. Eine Kastenform mit dem rohen Schinken auslegen, die Masse einfüllen, Schinken darüber klappen. Backofen auf 175 Grad auf der mittleren Schiene für 2 Stunden.
5.Dazu passen Kartoffeln und Rahmsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Räuberpastete“