Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch gegart | 1 grossen | 
| Eier Freiland | 3 | 
| Semmelbrösel | 10 dag | 
| Schinken gekocht | 10 dag | 
| Emmentaler geraspelt | 5 dag | 
| Lauch gewürfelt | 15 dag | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Semmelbrösel zum Wälzen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Karfiol(Blumenkohl) in Salzwasser weichkochen,abseihen, fein zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, Schinken Käse Petersilie, Lauch und Schnittlauch dazugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Laibchen formen in Semmelbrösel wälzen und in Fett knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
 















Kommentare zu „Gebackene Karfiollaibchen“