Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 400 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Für den Belag | |
---|---|
Schinken roh | 500 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 625 Gramm |
Zum Begießen | |
---|---|
Eier | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Aus dem Mehl,Butter 2 Eiern und dem 1/2 Teel. Salz einen Teig kneten, und auf einem Backblech ausrollen.
2. Den Schinken und den Käse darüber verteilen.
3. Dann 6 Eier Salz ,Pfeffer,Muskat verquirlen und darüberschütten
4. Ca.3/4 Stunde bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Pikantes Blech“