Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig | |
|---|---|
| Mehl | 400 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Für den Belag | |
|---|---|
| Schinken roh | 500 Gramm |
| Emmentaler geraspelt | 625 Gramm |
| Zum Begießen | |
|---|---|
| Eier | 6 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Aus dem Mehl,Butter 2 Eiern und dem 1/2 Teel. Salz einen Teig kneten, und auf einem Backblech ausrollen.
2. Den Schinken und den Käse darüber verteilen.
3. Dann 6 Eier Salz ,Pfeffer,Muskat verquirlen und darüberschütten
4. Ca.3/4 Stunde bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom






















Kommentare zu „Pikantes Blech“