Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und mit Bohnen verrühren. Öl und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und nach Geschmack dazu, oder nur zur Deko verwenden. Fertig!
2.Tipp: Nachdem alles zusammen gerührt ist, kann man den Salat auch pürieren und hat so einen leckeren Dip. Petersilie dann allerdings erst nach dem Pürieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Roter Bohnen Salat“