Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Junge Brechbohnen, 455 gr Abtropfgew. | 1 Dose |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen und die Zwiebel fein würfeln.
2.Beides mit der Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und nach belieben Bohnenkraut abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Sahne“