1. Home
  2. Rezept
  3. Rabarber-Baiser -Kuchen

Rabarber-Baiser -Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rabarber1500 Gramm
Butter125 Gramm
Rohrzucker125 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Dinkel Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Gemahlene Nelken1 Teelöffel
Honig50 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rabarber putzen umd in 2cm lange Stücke schneiden Butter in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Rohrzucker, Salz Vanillezucke, 1Ei und 2 Eigelb zugeben. Alles glatt rühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Nelken mische und unterrühren. Backblech einfetten und den Teig eeinfette Backblech

    2.Backblech einfetten und denTeig einfüllen, Rabarber darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200C 40 Min.backen. Eiweiß steifschlagen den Zucker einrühren und den Honig zugeben und auf den Kuchen streichen, nochmals 15 Min. weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rabarber-Baiser -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich