1. Home
  2. Rezept
  3. Rabarber-Baiser -Kuchen

Rabarber-Baiser -Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rabarber1500 Gramm
Butter125 Gramm
Rohrzucker125 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Dinkel Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Zimt½ Teelรถffel
Gemahlene Nelken1 Teelรถffel
Honig50 Gramm
Zucker100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rabarber putzen umd in 2cm lange Stรผcke schneiden Butter in einer Rรผhrschรผssel mit dem Schneebesen schaumig rรผhren. Rohrzucker, Salz Vanillezucke, 1Ei und 2 Eigelb zugeben. Alles glatt rรผhren. Mehl, Backpulver, Zimt und Nelken mische und unterrรผhren. Backblech einfetten und den Teig eeinfette Backblech

    2.Backblech einfetten und denTeig einfรผllen, Rabarber darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200C 40 Min.backen. EiweiรŸ steifschlagen den Zucker einrรผhren und den Honig zugeben und auf den Kuchen streichen, nochmals 15 Min. weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRabarber-Baiser -Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich