Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rabarber | 1500 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Rohrzucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Gemahlene Nelken | 1 Teelรถffel |
Honig | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Rabarber putzen umd in 2cm lange Stรผcke schneiden Butter in einer Rรผhrschรผssel mit dem Schneebesen schaumig rรผhren. Rohrzucker, Salz Vanillezucke, 1Ei und 2 Eigelb zugeben. Alles glatt rรผhren. Mehl, Backpulver, Zimt und Nelken mische und unterrรผhren. Backblech einfetten und den Teig eeinfette Backblech
2.Backblech einfetten und denTeig einfรผllen, Rabarber darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200C 40 Min.backen. Eiweiร steifschlagen den Zucker einrรผhren und den Honig zugeben und auf den Kuchen streichen, nochmals 15 Min. weiterbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โRabarber-Baiser -Kuchenโ