Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Hähnchenbrustfilet | 900 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Tandoori-Gewürzmischung indische Art | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in flache Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig auf die Spießchen stecken.
2.Vollmilchjoghurt und Gewürzmischung verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen und dann ab damit auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Tandoori-Spieße“