1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Spieße

Tandoori-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Hähnchenbrustfilet900 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Tandoori-Gewürzmischung indische Art1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in flache Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig auf die Spießchen stecken.

    2.Vollmilchjoghurt und Gewürzmischung verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen und dann ab damit auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich