Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
| Schweinsbraten fein aufgeschnitten | 1200 Gramm |
| Toastschinken | 400 Gramm |
| Spargel aus dem Glas | 500 Gramm |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 3 Becher |
| Kräutermix | 3 EL |
| Bauernsalami | 400 Gramm |
| Butter | 250 Gramm |
| Tomaten ,Paprika ,Eier,Essiggurken zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1. Schweinsbratenplatte , Salamiplatte ,gefüllte Schinkenrollen mit Frischkäsefüllung, gefüllte Schinkenrollen mit Spargel, Obstschale,...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom


















Kommentare zu „Kalte Platten 2“