Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Äpfel | 2 Stk. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Salatmayonnaise | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree kleinschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen,entkernen und kleinschneiden.
2.Den Mais abschütten und in einem Sieb abrausen. Abtropfen lassen.
3.Die Gewürzgurken sehr kleinschneiden. Mit dem Porre, den Äpfeln und dem Mais vermischen.
4.Nun die Mayonaise unterheben.
5.Sehr lecker auch zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Mais-Porree-Salat“