Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Grill- und Bratkäse | 250 g | 
| Putenfilets mariniert | 2 Stk | 
| gelbe Paprika | 1 Stk | 
| Ruccola | 80 g | 
| Vogerlsalat | 100 g | 
| gemischter Blattsalat | 100 g | 
| Cocktailtomaten | 10 Stk | 
| Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45 g
Zubereitung
1. Paprika in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Den gewaschenen Salat in Stücke reissen. Aus Essig, Öl, Wasser, Zucker und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und über den Salat geben. Käse und Filets goldbraun braten und in Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten und ev. mit Kernöl und Kernen ( Sonnenblumen oder Kürbiskerne ) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
 


















Kommentare zu „Blattsalat mit Puten und Grillkäsestreifen“