Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feldsalat | ½ Pck. |
| Tomaten | 2 |
| Champignons braun | 4 kleine |
| Spitzpaprika | 2 |
| Salatgurke | ½ |
| Pfefferoni mitelscharf | 4 |
| Radieschen | 4 |
| Schafskäse | 100 g |
| Olivenöl | 4 EL |
| Sherry Essig | 1 EL |
| Marsala Dessertwein | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Kräutermischung je nach Geschmack | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Den Feldsalat gründlich waschen. Restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und alles auf einen großen oder auf 2 Teller anrichten. Aus dem Öl, Essig, Dessertwein, Zitronensaft und den Gewürzen gut schütteln. Das auf das Gemüse geben. Käse in Würfel schneiden auf Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom


















Kommentare zu „Salat leicht und lecker“