Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Chilischote | 1 Stück |
Feigen frisch | 12 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spagetti al Dente kochen.
2. Chilischote klein hacken. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. Knobllauchzehen durchpressen. Petersilie fein hacken.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Chili dazugeben. Die klein geschnittenen Feigen ebenfalls dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Den durchgepressten Knoblauch dazu, kurz mitschmoren. Die gehackte Petersilie dazugeben auch kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Spagetti mit der Feigensoße auf Tellern anrichten.Die restlichen 4 Feigen achteln und auf dieTellern garnieren.
5. Super lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Scharfe Feigenpasta“