Scharfe Feigenpasta

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Chilischote1 Stück
Feigen frisch12 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spagetti al Dente kochen.

    2. Chilischote klein hacken. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. Knobllauchzehen durchpressen. Petersilie fein hacken.

    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Chili dazugeben. Die klein geschnittenen Feigen ebenfalls dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Den durchgepressten Knoblauch dazu, kurz mitschmoren. Die gehackte Petersilie dazugeben auch kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Spagetti mit der Feigensoße auf Tellern anrichten.Die restlichen 4 Feigen achteln und auf dieTellern garnieren.

    5. Super lecker !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Feigenpasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Feigenpasta