Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 500 g |
Ingwerknolle | 40 g |
Äpfel | 2 Stk. |
Apfelessig | 4 EL |
Apfel Fruchtsaft | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuteröl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl putzen und den harten Strunk entfernen, in feine Streifen raspeln oder schneiden. Den Ingwer schälen und mit der Küchenreibe über den Spitzkohl hobeln, die Äpfel ebenfalls fein darüber hobeln.
2.Danach Apfelessig, Apfelsaft und etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuteröl miteinander verschlagen und über den Spitzkohl geben. Die Vinaigrette gut mit dem Spitzkohl vermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat“