Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Eier | 2 |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Fladenbrot quer/mittig so aufschneiden das man zwei große runde Hälften hat. 2. Mit Frischkäse bestreichen. 3. Eier hart kochen-und in Scheiben schneiden. 4. Auf den Frischkäse; Eierscheiben und die in Ringe geschnittene Zwiebel verteilen. 5. Alles mit den Lachsscheiben bedecken und wie in Tortenstücke schneiden. Ob zum Grillen,am kalten Buffete,zum Abendbrot oder einfach mal so......leicht zu machen und immer wieder lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Torte“