1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Torte

Lachs-Torte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Eier2
Räucherlachs1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Zwiebel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Fladenbrot quer/mittig so aufschneiden das man zwei große runde Hälften hat. 2. Mit Frischkäse bestreichen. 3. Eier hart kochen-und in Scheiben schneiden. 4. Auf den Frischkäse; Eierscheiben und die in Ringe geschnittene Zwiebel verteilen. 5. Alles mit den Lachsscheiben bedecken und wie in Tortenstücke schneiden. Ob zum Grillen,am kalten Buffete,zum Abendbrot oder einfach mal so......leicht zu machen und immer wieder lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich