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Filettopf mit Camembert überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle800 Gramm
Champignons100 Gramm
Möhren2
Putenfilet500 Gramm
Öl1 EL
Butter50 Gramm
Camembert125 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz gut verrühren und den Teig so lange schlagen, bis er geschmeidig ist.

    2.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Putenfilet in 12 gleich große Medaillons schneiden. 30g Butter erhitzen, Medaillons pro Seite 2 Minuten anbraten, würzen und warm stellen.

    4.Champignons und Möhren in die Pfanne geben, kurz andünsten und leicht würzen.

    5.Fertige Spätzle in der Pfanne schwenken. Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen feuerfesten Topf geben, mit Camembert beelgen und bei 200° für etwa 6-10 Minuten im Ofen überbacken. Mit frischer Petersilie garnieren.

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    Rezept von T****n
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