Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 800 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
Putenfilet | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Camembert | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz gut verrühren und den Teig so lange schlagen, bis er geschmeidig ist.
2.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
3.Putenfilet in 12 gleich große Medaillons schneiden. 30g Butter erhitzen, Medaillons pro Seite 2 Minuten anbraten, würzen und warm stellen.
4.Champignons und Möhren in die Pfanne geben, kurz andünsten und leicht würzen.
5.Fertige Spätzle in der Pfanne schwenken. Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen feuerfesten Topf geben, mit Camembert beelgen und bei 200° für etwa 6-10 Minuten im Ofen überbacken. Mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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