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Ochsenschwanzsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenschwanz oder Ochsenbein, 2 Stück, weil größer1 Pfund
Suppengrün1 Bund
Gemüsezwiebel1 große
Speck2 Scheiben
Dose Tomaten1 kleine
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck und Ochsenschanz gut anbraten mit Gemüsebrühe dann aufgießen , Suppengrün hinzuschneiden, 1 kl Dose Tomaten (geschält) hinzugeben, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, etw süßen Rosenpaprika. " Stunden köcheln lassen, immer wieder einmal umrühren. Dann alles durch ein Sieb geben - Suppe in einen Topf, das Fleisch vom Knochen lösen. Die Suppe durch die sog. "flotte Lotte" drehen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen mit madeira oder Rotwein abschmecken, sehr wichtig evtl etwas Zucker und zum Schluss süße Sahne hinzufügen, das Fleisch mit in die Suppe geben etwas mit Stärke andicken und fertig .... schmeckt gut

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