Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefe | 1 |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Mehl | 350 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
feste Birnen | 2 |
Gorgonzola | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett19,2 g
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Zubereitung
1.Hefe zerbröckeln, mit Honig und 150 ml lauwarmwm Wasser glatt rühren. Öl, Mehl und etwas Salz zuügen und zu einem glatten Tei rühren. Teig zu 6 Kugen formen und 30 Minuten gehen lassen. Rosmarin grob hacken,Birnen schälen und in Spalten schneiden.Den Gorgonzola in Stücke brechen, Parmesan hobeln. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Teigkugeln zu Fladen ( 20 cm ) ausrollen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Öl bestreichen,mit den Fingern kleine Kuhlen in das Brot drücken mit Salz würzen und ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. In jede Focaccia eine Tasche schneiden,Birnenspalten,Käse und Rosmarin einfüllen,einzeln in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill 5 Minuten rundum grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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