Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen - TK | 500 g |
| rote Chilischote | 1 kleine |
| Olivenöl | 6 EL |
| Knobizehen, fein gehackt | 3 |
| Paprikapulver scharf | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Baguette zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen.
2. Chili längshalbieren, entkernen und sehr fein hacken.
3. Öl stark erhitzen. Knobi darin kurz anbraten. Garnelen, Chili, Paprikapulver und 1 Prise Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. braten.
4. Auf Cocktailspieße stecken und heiß Servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom











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