1. Home
  2. Rezept
  3. Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen

Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen - TK500 g
rote Chilischote1 kleine
Olivenöl6 EL
Knobizehen, fein gehackt3
Paprikapulver scharf1 Prise
Salz etwas
Baguette zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen.

    2.Chili längshalbieren, entkernen und sehr fein hacken.

    3.Öl stark erhitzen. Knobi darin kurz anbraten. Garnelen, Chili, Paprikapulver und 1 Prise Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. braten.

    4.Auf Cocktailspieße stecken und heiß Servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich