Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen - TK | 500 g |
rote Chilischote | 1 kleine |
Olivenöl | 6 EL |
Knobizehen, fein gehackt | 3 |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Salz | etwas |
Baguette zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen.
2.Chili längshalbieren, entkernen und sehr fein hacken.
3.Öl stark erhitzen. Knobi darin kurz anbraten. Garnelen, Chili, Paprikapulver und 1 Prise Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. braten.
4.Auf Cocktailspieße stecken und heiß Servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen“