Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen - TK500 g
rote Chilischote1 kleine
Olivenöl6 EL
Knobizehen, fein gehackt3
Paprikapulver scharf1 Prise
Salz etwas
Baguette zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen.

    2. Chili längshalbieren, entkernen und sehr fein hacken.

    3. Öl stark erhitzen. Knobi darin kurz anbraten. Garnelen, Chili, Paprikapulver und 1 Prise Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. braten.

    4. Auf Cocktailspieße stecken und heiß Servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tannis Fingerfood: Chili-Garnelen