Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 500 g |
Zwiebel weiß fein gehackt | 3 Stk. |
Suppengrün frisch fein gewürfelt | 1 Bund |
Rinderfond | 1 ½ l |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Suppengrün in Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum leicht anbraten. Mit dem Rinderfond ablöschen und auf kleiner bis mittlerer Flamme cà 2 Std garen. ==NICHT KOCHEN!!!==
2.Nachden das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 50grad. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evt. noch etwas Flüssigkeit dazu geben.
3.Den Tafelspitz in kleine Würfel schneiden, auf die Teller verteilen. Die Suppe dazugeben und mit Petersilie betreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Festtagssuppe (Vorspeise)“